Mis en ligne le 03/05/2019

Jude Gastronomie  Jude Gastronomie  

Atelier - Faire sa FETA  

+ En savoir plus

Ce que vous allez apprendre pendant ce cours

Découvrez le fonctionnement de l’élevage des brebis
Apprenez la technique de fabrication artisanal de la feta a partir du lait de brebis (température, pressure, temps de repos....)
Apprenez également les meilleures methode de conservation et de stockage
Enfin découvrez les différentes options possible pour aromatiser votre fromage.

Format du cours

  • Ateliers

Activité

  • Sports

Durée

2 heures

Moment de la journée

  • Soirée (après 18h00)

Ce qui est fourni

Matières premières produit de la ferme
Tout le matériel nécessaire
Différents fromages pour déguster avec un verre de vin rouge offert !

Ce qu'il faut apporter

Votre tablier de cuisine
Des habits confortables
Papier & crayon pour prendre des notes si vous le souhaitez

Niveau

  • Débutant

Public

  • Adultes

Ce que vous ramenez chez vous

Un fromage de brebis fait soi-même
Le savoir-faire d'un véritable fromager