Mis en ligne le 14/10/2019
OLISENSE OLISENSE

Initiation à la dégustation d'huile d'Olive

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Ce que vous allez apprendre pendant ce cours

Je vous propose de vous laissez guider sur les chemins de l'olivier ; de l'arbre à l'assiette ; l'huile d'olive vierge est la petite sœur du vin et à ce titre elles se dégustent au pluriel. Ayant bâti une mémoire olfactive et aromatique, je vous invite à découvrir l’art de la dégustation de l'huile d'olive : comment reconnaître une bonne huile d'olive ? Quelle est la meilleure huile d'olive ? Quels sont ses secrets de fabrication ? Et le principal, comment cuisiner à l'huile d'olive vierge.

Bon à Savoir

Tous les jours de 10h à 16h30 (sous réserve de confirmation)
Trois étapes pendant la dégustation : Visuelle, Olfactive et Gustative.
Dégustez 4 huiles d’olive vierges des plus belles régions : appréciez, commentez, exprimez vos sensations.

Format du cours

  • Cours réguliers

Activité

  • Cuisine

Jour de la semaine

  • Lundi
  • Mardi
  • Mercredi
  • Jeudi
  • Vendredi

Durée d'une session

3h

Type d'abonnement

  • Séance unique

Niveau

  • Débutant
  • Intermédiaire
  • Avancé

Public

  • Adolescents
  • Adultes
  • Seniors

Lieu de RDV

365 Chemin de la tour du pey blanc

Conditions d'annulation

  • Standard : Remboursé à 100% Jusqu’à 48h avant le début du cours