Mis en ligne le 10/02/2020
L' Atelier Peyrollais L' Atelier Peyrollais

ATELIER CUISINE « ANTIPASTI »

+ En savoir plus

Posez une question à L' Atelier Peyrollais

Ce que vous allez apprendre pendant ce cours

Cours, préparations & dégustation sur place
Avec notre Chef Clément TOMASELLA.
Caponata Sicilienne (« Ratatouille » traditionnelle tomates – aubergines aux câpres, olives noires, vinaigre balsamique, céleri, raisins secs, pignons de pin).
Aubergines a la parmigiana (Tranche d’aubergine grillée à la sauce tomate maison agrémentée de mozzarella et parmesan râpé grillée au four).
Pittule du salento pizzaiola (Beignets frits aux olives noires, sauce tomate et origan séché).
Zucchine a scapece (Rondelles de courgettes grillées marinées à l’ail, menthe fraîche et vinaigre de cidre).
Mozzarella in carozza (Beignets de mozzarella frits, herbes de provence et sauce tomates).

Bon à Savoir

L'atelier aura lieu le dimanche 5 avril de 9h30 à 14h30.

Format du cours

  • Ateliers

Activité

  • Cuisine

Durée d'une session

5 heures

Type d'abonnement

  • Séance unique

Ce qui est fourni

Viennoiserie, soft & boisson chaude servis durant l’atelier.

Ce qu'il faut apporter

Vous n'avez rien à apporter, tout est fourni pour l'atelier.

Niveau

  • Débutant
  • Intermédiaire
  • Avancé

Public

  • Adultes

Lieu de RDV

L’Atelier Peyrollais – Z.A La Guérite – 401 route de Jouques – 13860, Peyrolles-en-Provence

Conditions d'annulation

  • Standard : Remboursé à 100% Jusqu’à 48h avant le début du cours
L' Atelier Peyrollais

Les autres annonces de L' Atelier Peyrollais

75,00 €
75,00 €
95,00 €
95,00 €