Mis en ligne le 01/10/2019
L' Atelier Peyrollais  L' Atelier Peyrollais  

Atelier Pâtisserie « TROPÉZIENNE ET OMELETTE NORVÉGIENNE »  

+ En savoir plus

Posez une question à L' Atelier Peyrollais

Ce que vous allez apprendre pendant ce cours

Cours, préparations sur place & réalisations à emporter
Avec notre Chef Clément TOMASELLA
Tropézienne individuelle :
Pâte à brioche maison & crème pâtissière.
Omelette Norvégienne :
Biscuit à la cuillère, glace vanille (du commerce) et meringue à l’italienne.

Bon à Savoir

Samedi 26 octobre (14h00-18h30)

Soft & boisson chaude servis durant l’atelier

Format du cours

  • Ateliers

Activité

  • Cuisine

Durée d'une session

4 heures 30

Type d'abonnement

  • Séance unique

Ce qui est fourni

Tout le matériel et la nourriture est fourni.

Niveau

  • Débutant
  • Intermédiaire
  • Avancé

Public

  • Adultes

Ce que vous ramenez chez vous

Vous pourrez ramener vos réalisations chez vous.

Lieu de RDV

L’Atelier Peyrollais – Z.A La Guérite – 401 route de Jouques – 13860, Peyrolles-en-Provence

Conditions d'annulation

  • Standard : Remboursé à 100% Jusqu’à 48h avant le début du cours
L' Atelier Peyrollais

Les autres annonces de L' Atelier Peyrollais

55,00 €
75,00 €
75,00 €
75,00 €