Mis en ligne le 06/01/2020
CUISINE DE TOUTES REGIONS  CUISINE DE TOUTES REGIONS  

Stage en immersion italienne  

+ En savoir plus

Posez une question à CUISINE DE TOUTES REGIONS

Ce que vous allez apprendre pendant ce cours

Apprendre (et déguster sur place ou chez vous) la cuisine italienne avec la fabrication de pâtes fraîches, pain et pizza avec le chef Paolo Mancino du restaurant LA BELLA VITA à Pertuis.

Bon à Savoir

Le chef Paolo Mancino est un jeune chef venant d'Italie de la région des Pouilles. Dans son restaurant, il propose avec sa bonne humeur et son accent chantant, des plats typique de la cuisine de la "mama". Plats fait maison avec des produits frais.

Format du cours

  • Stages

Activité

  • Cuisine

Durée du stage

le stage commencera à 10 heures et se finira à 16 heures

Type d'abonnement

  • Séance unique

Ce qui est fourni

Tout est fourni niveau produits frais et matériels professionnels.

Ce qu'il faut apporter

Juste sa bonne humeur, son envie d'apprendre et son adresse mail afin de vous faire parvenir ensuite les recettes.

Niveau

  • Débutant

Public

  • Parents / Enfants
  • Adolescents
  • Adultes
  • Seniors

Ce que vous ramenez chez vous

vos plats si vous ne les avez pas dégusté sur place.

Lieu de RDV

Ristorante La Bella Vita 15 rue Colbert

Vacances Scolaires

  • Hors vacances scolaires

Conditions d'annulation

  • Sans pression : Remboursé à 100% jusqu’à 2h avant le début du cours
CUISINE DE TOUTES REGIONS

Les autres annonces de CUISINE DE TOUTES REGIONS

60,00 €